Дорогие родители!

Я уверен, Вы со мной согласитесь, что вопрос оказания качественной  медицинской помощи детям с аутизмом в настоящее время стоит особенно остро. Осознавая и понимая эту проблему, на базе научно-практического центра реабилитации и лечения расстройств аутистического спектра создан Медицинский центр.

В основе работы Медицинского центра лежат самые эффективные зарубежные методики медицинского сопровождения детей с аутизмом, адаптированные к российским реалиям. На базе Центра ведет прием мультидисциплинарная команда  высококвалифицированных специалистов, включающая в себя врача-педиатра, невролога, эпилептолога, сомнолога, психиатра. Все врачи имеют большой опыт в лечении проявлений расстройств аутистического спектра.

Более подробную информацию о врачах, ведущих прием в Медицинском центре, Вы можете узнать здесь.

Также на базе Медицинского центра ведет работу лаборатория нейрокогнитивных исследований аутизма. Данная лаборатория создана при активном участии Института Высшей Нервной Деятельности и Нейрофизиологии Российской Академии Наук. В рамках данной лаборатории вашему ребенку проведут все необходимые инструментальные исследования (электроэнцефалограмма, ультразвуковое сканирование сосудов шеи).

По назначению врача проводится забор всех необходимых анализов, включая генетические, с последующей лабораторной диагностикой.

Более подробную информацию о проводимом лечении в Медицинском Центре Вы можете узнать здесь.

Записаться на прием к конкретному врачу Вы можете по телефону 8 (499) 909-86-94.

Здесь Вы можете записаться на первичный прием для разработки комплексной программы медицинского и педагогического сопровождения.

Здоровья Вам и Вашим детям! Главный врач, Пискунов Максим Викторович.

О нашем Центре

Научно-практический центр аутизма «Наш солнечный мир» осуществляет комплексное медицинское и педагогическое сопровождение больных с расстройствами аутистического спектра всех возрастных групп.

Программы и семинары

Мы предлагаем широкий спектр программ и семинаров профессионального обучения для всех групп специалистов, взаимодействующих с расстройствами аутистического спектра.

vk
facebook
 
youtube
   
Яндекс.Метрика